- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel ist wirklich alles geboten, nette, große und saubere Zimmer, großes, sauberes Bad, schöner Balkon, sehr schöne Poolanlage und eine wirklich gute Lage für Leute, die es etwas ruhiger mögen. Zu unserer Reisezeit im Herbst waren sehr viele Spanier aber auch Engländer im Hotel. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich eingerichtet, deshalb waren auch wirklich viele Rollstuhlfahrer und sonstige Gehbinderte anwesend, die auch sehr gut behandelt wurden. Das Hotelpersonal spricht leider kaum deutsch, aber mit englisch kommt man ganz gut weiter. Leider hat uns die Freundlichkeit etwas gefehlt. Ein kleines Trinkgeld hilft abr meistens! Die Lage zum Strand ist hervorragend, einfach die Straße überqueren, schon ist man da. Sehr gute Busverbindung nach Torremolinos, alle 40 min. ca. Dauer der Fahrt etwas 15-20 min. Preis pro Fahrt und Person € 1, 10. Hier gibt es sehr viele und gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub. Für jüngere Leute, die es etwas lebhafter möchten, ist jedoch der Nachbarort besser geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut