Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hier bestimmen die Engländer und Spanier

Wir hatten Halbpension. Hotelanlage sehr groß. Es wurde immer geputzt, trotzdem roch es am Empfang und an der Bar im Hotel immer nach Toilette. Viele Besucher aus England und Spanien, wenig deutsche Gäste. Wer dort hin reist sollte All inclusive buchen, da Getränke,sowie Eis und Cocktails an der Poolbar sehr teuer sind. Auch am Pool gibt es einen Snack , den man käuflich erwerben kann (teuer). Aber all inclusive umfaßt auch diese Snacks. Achten Sie auf Ihre Abholung vom Hotel. Uns hat man vergessen bei Rückreise abzuholen, obwohl wir 1 Tag vorher ein Fax mit Abholzeit bekamen.(Sidetours kannte uns plötzlich nicht mehr )

• Wir hatten gebucht Superior Zimmer in oberster Etage, aber bekommen: DZ mit Zustellbett in 4.Etage. Betten: ähnlich wie Feldbetten. Wäscheständer leider nicht vorhanden und Handtücher sollen nicht über dem Balkongeländer hängen. Wo bitte sollen die Handtücher trocknen ?

• Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Aber leider oft kalt !!! Am Kinderbufett war Essen immer schon kalt. Im Restaurant ist es sehr laut !! Wenn die Kellner abräumen, fliegen die Teller aufeinander. Morgens gibt es immer das gleiche.

• Schlecht
  • Personal spricht sehr wenig mit Gästen. Vorwiegend Englisch. Am Empfang wenig Deutsch. Zimmerreinigung erfolgte immer ordentlich, täglich. Personal im Restaurant nicht freundlich und spricht nicht. Haltet eure Teller fest wenn Ihr noch nicht fertig seid, der Keller räumt ohne Worte und zu zögern ab.

• Mit Bus oder Bahn viele Unterhaltungsmöglichkeiten erreichbar zu guten Fahrpreisen. Nach Torremolinos mit Bus L2 und nach Malaga mit Bahn ab Los Alamos bis Malaga Centro. Direkt in der Stadt.

Achtung 9.00 ist Liegenvergabe, ansonsten keine Chance einen Platz zu erobern am Pool. Ansonsten ist es am Pool wie es jeder erwartet-freudiger Badespaß ! Achtung Bälle im Pool verboten !! Am Strand ist sehr schmutziger Sand.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir möchten uns für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck bedanken. Gern nehmen wir Hinweise und Anregungen entgegen. Unsere Hotelanlage besteht lt. Beschreibung aus 371 Zimmern und 102 Appartments. Um unseren Gästen einen entsprechenden Service zu bieten, steht ein Restaurant zur Verfügung, welches über ausreichend Sitzplätze verfügt. Aufgrund der einzigartigen Lage (Strand und gleichzeitig Kultur wie Granada, Sevilla, Cordoba, Ronda, Gibraltar etc.) ist das Hotel auf internationales Publikum ausgerichtet. Das Hotel verfügt über Standardzimmer, Superiorzimmer und Appartments. Die Superiorzimmer haben im Unterschied zu den Standardzimmern Meerblick, Möglichkeit des Auscheckens am Abreisetag um 15 Uhr (je nach Verfügbarkeit) und Wasser und Wein auf dem Zimmer am Abreisetag. Die Etage kann nicht gebucht werden, sondern gern als Kundenwunsch angegeben werden. Je nach Verfügbarkeit erfüllen wir diesen selbstverständlich gern. Mit Bedauern erfahren wir erst über Holidaycheck, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wir hätten gern während Ihres Urlaubs weitergeholfen und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion