Wir waren im Oktober mit 8 Personen auf Kegeltour in dem Hotel und waren, nachdem wir hier einige Bewertungen gelesen haben angenehm überrascht.Unser Zimmer im siebten Stock mit seitlichem Meerblick und einem gigantischen Sonnenaufgang war einfach nur toll. Das Zimmer war komplett gefliest und dadurch sehr viel angenehmer als manche Hotels mit Teppichen in anderen Regionen oder Ländern. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Um Malaga gut zu erreichen braucht es nicht den Bus, sondern es geht Bequem mit der S-Bahn deren Haltestelle ca. 10 Minuten Fußweg entfernt liegt. Außerdem sollte man auf jeden Fall den traumhaft schönen Hafen von Benalmadena Tags und auch Nachts besuchen. Wer eine tolle Aussicht mag und Tiere ebenfalls sollte einen Besuch auf Gibraltar auf jeden Fall mitnehmen.
Das Zimmer war groß, Sauber und mit allem ausgestattet was man brauchte. Unser Zimmer hatte aus dem siebten Stock eben eine besonders schöne Aussicht auf Malaga und das Meer. Eine Störung durch laute Musik fiel uns in dieser Zeit nicht auf. Das sich manchmal Nachbarn Nachts etwas daneben benehmen, dafür kann das Hotel nichts. (Folklore singender Russe nebenan, und tosende SPanier auf den Fluren am Wochenende z.B.).
Da wir immer versucht haben die Restaurants bei Öffnung aufzusuchen hatten wir mit Platzproblemen nicht zu kämpfen. DIe Speisen waren in recht grosser Auswahl vorhanden und es war für jeden etwas dabei. Leider sind die warmhaltevorrichtungen eher mangelhaft, da die Speisen teilweise schon nicht mehr ganz warm waren, obwohl die Töpfe oder Pfannen noch fast voll waren. Aber trotz allem war das Essen geschmacklich gut. Durch die Selbstbedienung bei den Getränken gab es auch da keinen Grund zur Klage.
Wir hatten von Anfang an keinerlei Probleme mit dem Personal an der Rezeption sowie im Restaurant oder an der Pool Bar. Wie schon oben kurz erwähnt wurden die Zimmer immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. AN unserem Abreisewochenende hatten wir leider das Pech, das die spanischen Wochenendurlauber angereist kamen und in vielem bevorzugt wurden und z.b. die Pool und Snack bar wie einen Saustall hinterließen. An der Snackbar stand ich in einer Reihe ganz vorne mit lauter Einheimischen und wurde praktisch übersehen. Es wurden die SPeisen nach links,rechts, hinten und vorne geschickt an mir vorbei gereicht. Aber dieser Zustand viel uns nur am Abreisewochenende auf.
Die Lage des Hotels direkt am sehr schönen Sandstrand war 1A. Wir hatten in einer Bewertung gelesen, es wäre kein Sandstrand sondern Kies und Stein e. WIr wurden eines besseren belehrt und konnten nicht glauben, das es Leute gibt die einen Meter Muscheln und kleine Steine im Wasser als Problem sahen. Die wirklich schöne Promenade richtung Torremolinos war sowohl zu Fuß als auch auf Inline SKates oder mit dem Fahrrad sehr schön zu nutzen.Auf dem Weg lagen sehr viele kleine Geschäfte sowie Bars und Restaurants. Vom Hotel aus fuhr direkt der Bus ins Zentrum für 1,20 Euro und zum wunderschönen Hafen von Benalmadena,wo ca. 40 Discotheken waren, die allerdings in dieser späten Zeit nicht mehr so voll waren.
Da wir den Pool nicht genutzt haben sondern das wunderbare Meer können wir hierzu nicht so viel sagen. Im vorbeigehen viel jedoch auf, das es eine saubere Pool-Landschaft ist mit vielen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Stefan & Anja |