Jeannine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

In die Jahre gekommen und sehr verwohnt Das Hotel entspricht auf keinen fall 4 Sternen.

• Sehr schlecht
  • Möbel sind verwohnt und die Küche im Appartment war dreckig. Badewannenrand mit Schimmel und kalk Brause. Wenn man auf Sauberkeit keinen wert legt ist man hier genau richtg.

• Es gibt nur 1 Restaurants was sehr voll war und dadurch sehr laut. Eigentlich war es egal was man gegessen hat es hat alles gleich geschmeckt. Ich habe nur einmal Fleisch gegessen und das war fettig und halb roh. Wenn man von Nudeln mit Tomatensoße leben kann ist man hier richtig. Jedoch nicht wenn man Landestypisches Essen erwartet. Frühstück war typisch 'Englisch.

• Wenn man sich beschwert hat war das Personal eher genevrt als Freundlich. Mit Deutsch kam man nicht sehr weit man muss schon Englisch oder Spanisch können. Unser Appartment wurde garnicht gereinigt es wurde nur das Bett gemacht und der Mülleimer geleert. Frische Handtücher haben wir erst nach 6 Tagen bekommen und auch nur weil wir drumm gebeten haben. Frische Bettwäsche haben wir bei 9 Tagen aufenthalt garnicht gekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit sehr schöner Promenade mit zahlreichen Bars und Restaurants

Die Animation war nicht schlecht aber auf manchmal etwas sehr laut und nervig. Aber immer sehr gut gelaunt und sehr freundlich zu den Kindern. Der komplette Rand vom Pool war mit schimmel übersäht. Liegen und Stirme waren mangelware wenn man einen Schirm und 2 Liegen haben wollte mussten man schon um 7 Uhr morgens bereit stehen und drumm kämpfen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, vielen Dank für Ihre Anregungen, die uns für weitere Verbesserungen des Services helfen werden. Des weiteren möchten wir noch einige Erläuterungen hinzufügen. Grosse Teile des Hotels wurden im Winter 2011/12 renoviert, wie auch aus der in Holidaycheck aufgeführten Hotelbeschreibung hervorgeht. Die Appartments werden genau wie die Hotelzimmer täglich gereinigt sowie mit neuen Handtüchtern und neuer Bettwäsche bestückt. Sollte es dabei einmal zur Unzufriedenheit des Gastes kommen oder auch ein anderes Appartment gewünscht werden, steht die mehrsprachige Rezeption 24h am Tag zu Ihrer Verfügung, u. a. wird dort auch deutsch gesprochen. Das Restaurant wurde im Winter 2011/12 ebenfalls erweitert, um dem Gästeaufkommen gerecht zu werden. Das Essen besteht aus einem abwechslungsreichem Buffett, u. a. 2 verschiedene Suppen – wie Gemüsesuppe oder Linsensuppe. Warme Hauptspeisen wie 4 verschiedene Beilagen, 2 verschiedene Fleischsorten und 1 Fischsorte. Ebenso besteht das Buffett aus kalten Speisen, z. B. stets aus 3 verschiedenen Wurstsorten, 4 verschiedene Salate. Ausserdem steht Gemüse, wie Mohrrüben, Gurken, Tomaten, Salat, Zwiebeln etc zur Verfügung, um sich selbst einen Salat zusammenzustellen. Nachspeisen stehen u.a. zur Verfügung: 4 verschiedene Obstsorten, Eis, Joghurt, süsse Nachspeisen wie Kuchen, Pudding etc. Ein Grossteil der Speisen ist aus der spanischen Küche, wie z. B. die berühmte Paella in verschiedenen Ausführungen, aber auch die Fisch- und Fleischspeisen. Auch das Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich, ausser den berühmten englischen Beans and Bacon gibt es auch verschiedene Sorten an Marmeladen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli etc. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken. Mit freundlichen Grüssen Hotel Puente Real