Wir waren durch die Bewertungen etwas verunsichert, wurden dann aber sehr positiv überrascht! Das Hotel wurde wohl im Winter komplett renoviert und ist sehr sauber und ordentlich. Natürlich sind sehr wenig Deutsche im Hotel zu dieser Jahreszeit, aber das empfanden wir nicht als störend Wir waren schon öfters in Torremolinos und kommen gerne wieder, aber beim nächsten Mal nicht mehr in den Osterferien, da wir dieses Mal kein Glück mit dem Wetter hatten. Wir haben den Aufenthalt für viele Besichtigungen mit dem Mietwagen genutzt. Die Strandpromenade ist kilometerlang aber nicht überlaufen und man findet viele Bars und kleine Geschäfte. Für Kinder gibt es eine Minigolf-/Freizeitpark, der in ca. einer halben Stunde zu Fuss (gleich beim Stadtzentrum) gut erreichbar ist.
Wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Unserer Meinung nach kann man All Inclusive Hotels nie mit Hotels vergleichen, die nur Halbpension anbieten, dafür ist der Preis im Vergleich auch wirklich günstig und man hat die Nebenkosten im Griff.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, spricht nicht immer deutsch, aber mit ein paar Brocken Spanisch oder Englisch kommt man zurecht. Das Reinigungspersonal war ordentlich und sehr zuvorkommend. Ein grosses Lob an die stellvertretende Direktorin, ein Problem das wir hatten wurde schnell und kompetent gelöst.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am kilometerlangen Strand von Torremolinos, ruhig an der Strandpromenade in Richtung Malaga gelegen. Der Flughafen ist nur 5 min. entfernt, stört aber nicht. Vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle und viele kostenlose Parkplätze (ein Mietwagen macht an der Costa del Sol immer Sinn und ist auch sehr günstig), der Bahnhof für die Küsteneisenbahn ist aber auch nur ca. 1km entfernt.
Während unseres Aufenthalts hatten wir leider kein Badewetter, aber wir werden nächstes Jahr gerne im Hochsommer wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Daniela & Alexander |