Jürgen Gebhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel, die Lage ist der einzige Nachteil, nicht für jeden ideal. Der Weg in die Stadt ist etwas umständlich. Ein Shuttlebus ist vorhanden. Für uns war dies allerdings kein Problem.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war in einem guten bis sehr gutem Zustand. Kurz vor unserer Abreise hat ein Wartungsteam die gesamte Technik im Zimmer überprüft und gewartet. Dies fanden wir lobenswert, da auch Lüftungen und die Klimaanlage gereinigt wurden.

• Geschmack
    Gut

Abendessen: An einem Abend waren die warmen Speisen minderwertig, an allen weiteren Abenden zufriedenstellend bis gut. Frühstück: Mit Brot und Brötchen hat dieses Hotel momentan wohl ein Problem(früher nicht), abends gibt es das Brot das ich mir zum Frühstück gewünscht hätte und zum Frühstück wohl falsch warmgehaltene Brötchen mit sehr widerstandsfähiger Kruste, dafür als Alternative trockene mürbe Brotscheiben in verschiedenen Ausführungen.

Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und zuvorkommend, mit den üblichen Ausnahmen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Jürgen Gebhard

Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera direc teor.