Sehr schönes Hotel unweit der Stadt mit tollen Grünanlagen. Mit den kostenlosen Parkplätzen ein sehr guter Standort um von dort aus die Insel zu erkundigen. Auch fußläufig ist vieles in Puerto de la Cruz erreichbar (sogar mit Kind 6J.). Für unsere Art von Urlaub Topp - wir würden nochmal hin.
Wir hatten Zimmernummer 147, ein Doppelzimmer zur Poolseite. Sehr schöner Ausblick. Man hört die Straßengeräusche, uns störte es aber nicht. Die Zimmer waren gut ausgestattet, sauber und geräumig. Eine Wäscheleine auf dem Balkon wäre super gewesen. Andere Zimmer hatten diese.
Recht schönes Restaurant, leider ohne Außenterrasse. Wir haben immer ein Tisch direkt am Fenster bekommen. Setzt man sich in den hinteren Bereich und ans Fenster, so kann man schön und ruhig essen. Getränkepreise waren gut (z.B. 1,80 für 0,2 Softgetränk). Das Essen war lecker, aber nicht super lecker. Halt so, wie wir es aus Spanien kennen. Satt wurde man aber immer. Das Frühstück und die Salatbar haben uns am besten gefallen. Eine Deklaration bei den Nachtischen hat mit gefehlt (ich war mir nicht sicher, ob in einer Nachspeise, die meine Tochter sich ausgesucht hatte, Alkohol drin war). Das Rührei war leider ab und zu zu flüssig, der Speck zu labbrig ... es fehlte wohl an Zeit. Manche Gläser waren trotz Spülmaschine nicht richtig sauber.
Freundlich, sehr kinderlieb ... uns hat es gefallen.
Für uns eine Topp-Lage! Das Hotel ist eine grüne Oase unweit des Stadtzentrums. Fußweg zum nächsten größeren Supermarkt ca. 5 Minuten, zum Playa Jardin bzw. zur Stadt ca. 25 Minuten und zum Parque Taoro ca. 10 Min. Ein Taxi zum Loro Parque kostet mit Trinkgeld ca. 5 Euro. Es gibt einen kostenlosen Bus-Shuttle, der die Gäste bis zum Busbahnhof von Puerto de la Cruz bringt (und auch zurück). Kostenloser Tiefgaragenplatz für das Mietauto - Topp!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Total gut hat uns die riesige Poloanlage gefallen. Es gab viele verschiedene Pools auf verschiedenen Ebenen inmitten von viel Grün. Die Straßengeräusche hört man am Pool wenig. Die Pools waren nie richtig voll, Liegen gab es zu jeder Zeit noch reichlich. Ein Rettungsschwimmer war immer anwesend. Blitzschnell reagierte er, als meine Tochter auf einer Stufe außerhalb des Pools ausrutsche. Topp! Ich habe Umkleidekabinen vermisst, vielleicht aber auch einfach nicht gesehen. Zum Leidwesen meiner Tochter gab es keine Minidisco abends. Generell gab es keine Kinderanimation. Ein überdachter Kinderspielplatz war vorhanden. Die Abendunterhaltung war eher etwas für die "ältere Generation", uns hat es aber durchaus gefallen (Saxophonspieler, Flamencotänzcer, Disco mit DJ, Sänger, Afrikanische Show etc.). Tipp: einfach mal auf die Dachterrasse gehen und abends den Sonnenuntergang und den Blick auf die Insel La Palma genießen oder den Blick auf den Pico del Teide.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.