- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modernes Hotel,mit sehr gutem Gesamteindruck. Große,schön geschnittene Zimmer, gute Ausstattung mit all dem was man braucht und erwartet. LCD-TV ( mind. 5 oder 6 deutsche Programme.) und ein wunderschöner großer Balkon mit fantastischem Blick auf´s Meer runden das ganze ab. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, allerdings löste die Toilettenspülung ein derart lautes Geräusch aus, zu vergleichen mit der Flugzeugtoilette, das man Nachts micht spülen sollte. Safe gegen Gebühr ( aber im Rahmen ). Hervorragend ist die Poollandschaft. Palmen aller Art, Blumen, geschwungene Wege, versteckte Liegeflächen, Liegeterrassen und Liegen rund um den großen, schwungvollen Pool. (beheizt.) Daneben ein kleinerer, unbeheizt, dafür mit Wasserfall. Kinderbecken und zwei Whirlpools gab es auch. Eine wunderschöne und großzügige Anlage. Für einen Mietwagen gibt es Parkplätze in den anliegenden Straßen, da fanden wir immer einen freien Platz. Zu Fuß geht man ca. 15 min bis zu City, ansonsten gibt es einen Shuttlebus und Taxen genug, die für ca. 3 € quer durch den Ort fahren. Was uns nicht gefiel war der große Speisesaal, in dem es entsprechend laut war, so zumindest zu den Stoßzeiten, gedrängel hier und da und das vorallem durch "Ältere Gäste" !!!! Das Essen bot wenig Abwechslung. !!! Kantinencharakter !!! Zum Frühstück jeden Tag das gleiche, sehr einfaches Angebot, aber für uns ausreichend, am Abend eben auch nicht besonderes, immer Fisch, Fleisch, Nudeln usw. , aber sehr einfach in der Zubereitung. Aber man muß zugeben es schmeckte war gut gewürzt und man wurde jeden Tag satt. Abends gab es an Frischobst Bananen, Kiwi´s, Papaya´s, Mango´s und wirklich süße Apfelsinen, zusätzlich noch Eis in verschiedenen Sorten und süße Nachspeisen. Abschließend kann man sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut