- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr gepflegte und schöne Außenanlage. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wenige Zimmer. An der Abzweigung von der Hauptstraße zum Hotel ist ein Lokal, das sehr empfehlenswert und zu Fuß zu erreichbar ist. Generell ist für Sardinien ein Auto unbedingt nötig. Die Weiterempfehlung gilt nur, wenn einfaches Früchstück in einem Viersternehotel nicht stört und nicht in dem Hotel gegessen wird.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber in Ordnung. Safe war inclusive. Die Betten waren gut und groß.
Das Frühstück entsprach höchstens einer einfachen Penison. Es war extrem mager. Der Kaffe war ok. Die sehr schöne Außenterrasse konnte trotz bestem Hochsommerwetter nicht genutzt werden, da aus nicht nachvollziehbaren Gründen die Schiebetüren zum Speisesaal geschlossen wurden und die Stühle auf der Terrasse so gekippt wurden, dass dort Früstücken nicht möglich war. Das haben wir noch nie im Süden erlebt. Das Personal war unfreundlich und machte keinen interessierten Eindruck. Die Terrasse konnte auch nachmittags nicht zum Aufenthalt genutzt werden, da dann für Abend bereits eingedeckt war. Das Abendessen war von schlechter Qualität und teuer. Wir haben nur einmal dort gegessen. Das Bier wurde lauwarm serviert.
Die Damen an der Reception waren sehr freundlich. Der deutschen Sprache kaum, der englischen Sprache etwas mächtig. Die Zimmerreinigung war gut, wurde jedoch nur nachmittags durchgeführt. Der Röhrenfernseher war uralt. Es konnten nur zwei deutsche Programme empfangen werden. Diese mussten immer nach dem Einschalten neu an der fummeligen FS-Tastatur gesucht werden. Die FB funktionierte (trotz Reklamation) nicht.
Das Hotel liegt an einem südlichem Hang. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden
Der Swimmingpool war sehr schön. Es waren Liegen, Sonnenschirme und Dusche vorhanden. Die Anlage war sauber. Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Den Strand oder den nächsten Ort zu Fuß zu erreichen, ist praktisch nicht möglich, da zu weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Kunde, wir arbeiten stehts daran unseren Service zu verbessern, wie beispielsweise das Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selbst von den Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Sabina Anna Lotta Sales & Marketing Manager