- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Sardinien Urlaub und wir wurden nicht enttäucht. Das Hotel bietet nicht sehr viel Luxus, aber den wollten wir auch nicht. Das Zimmer war von der Größe ok und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer roch ein wenig muffig, was wohl an der Lüftung liegt, die wir nicht gesehen haben. Man kann aber das Fenster geöffnet lassen. Ein unbedingtes Muß ist ein Leihwagen, sonst ist man dort verloren. Es sei denn man möchte nur am Pool liegen, was aber eher langweilig ist. Es gibt einen Busservice zum Strand, den wir nicht in Anspruch genommen haben. Das Essen und die Menüauswahl waren so weit gut. Das beste für uns war das Vorspeisenbuffet. Die Auswahl der Menükomponenten lag bei Fisch, Fleisch, Rührei oder Nudeln. Der Oberkellner spricht gut deutsch und ist ein sehr lustiger Typ und hat bei kleinen Fehlern laut seinen Angaben den Schlüssel für eine kleine Extraportion zum wiedergutmachen. Die Weinpreise im Hotel sind unserer Meinung nach sehr hoch. Den gleichen Wein der im Hotel pro flasche 20€ kostet, gibt es für 4, 90€ im nahen Supermarkt. Nun gut, dafür bekommt man man ihn warm, geschlossen und ohne Gläser. Für eine Woche Aufenthalt alles in allem akzeptabel. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer bis 18: 00 Uhr ohne Zuzahlung behalten, dafür gibt es noch einen Extrastern. Somit haben wir unseren letzten urlaubstag bis zum Schluß geniesen können. Herzlichen Dank. Sehenswert waren die Orte Alghero und St. Theresa und das dazugehörige Capo Testa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut