Sybille (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Dinner-Cruise war toll; Concierge-Walkin-Tour nett

Schlecht

Wir waren Anfang Oktober als kleine Gruppe mit 6 Personen im Hotel. Die 4 Einzelzimmer waren recht klein, das Doppelzimmer untern Dach noch kleiner und für den Preis nicht akzeptabel. Die Zimmer waren aber sehr sauber und die Betten komfortabel. Zwei Einzelzimmer gingen auf einen der Innenhöfe. Das war zwar ruhig, aber die helle Beleuchtung, die auf die Wände gerichtet ist, stört. Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Beim Services gibt es große Unterschiede - vom sehr freundlichen und schnellen Check-In bis zum unfreundlichen Service im Gartenrestaurant. Ganz besonderes Lob geht vor allem an den Concierge-Service, insbesondere Herrn den Dulk, mit dem wir bereits im Vorfeld unsere Wünsche bespielsweise betr. Shuttle-Service, Bootsfahrt und Walking-Tour klären konnten. Sehr zu empfehlen ist die Dinner-Cruise mit dem Boot des Hotels, auch dem Kapitän hierfür ein großes Lob. Und der Concierge-Spaziergang war auch sehr schön und informativ. Wir hatten für 25 € pro Stunde einen Late-Check-Out gebucht - warum ab 11:00 Uhr ständig ein Zimmermädchen klopfte und das Zimmer betrat, das war ärgerlich. Fazit: ein gutes Hotel, sehr gute Lage, keine 5-Sterne und deshalb überteuert.

• Wir hatten 4 Einzelzimmer, die recht klein waren. Das Doppelzimmer war unter dem Dach und für 2 Personen viel zu klein, Aber: alles sehr sauber.

• Gut
  • Frühtsück ok, aber nichts besonderes.

• Schneller, freundlicher Check-in; toller Concierge-Service; teilweise unfreundlicher Service im Gartenrestaurant.

• Sehr zentral, alle Museen und das Geschäftsviertel gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife