Hotel ist klein und gemütlich eingerichtet, Frühstück ist sehr gut gewesen, nur leider fehlte die uns die Händehygiene, nachdem man sämtliche Servicegabeln, Kannen etc. angefasst hatte. Leider auch enttäuschend, das die Sonnenterrasse nur gegen Bezahlung geöffnet wird, sowie die Nutzung des Jaccuzie pro Person berechnet wird. Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet, Duschkopf ist sehr klein für eine Wohlfühldusche. Flur ist ab 7 uhr sehr laut, da die Zimmermädchen ihre Arbeitsmaterialien aufbauen. Zimmertüren können ebenfalls nur lautstark zugemacht werden. Keine Klinke vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr Geehrter Jette, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Bezüglich der Panoramaterrasse „The View“ mit Whirlpool möchten wir darauf hinweisen, dass der Zugang nach vorheriger Reservierung und gegen Gebühr für maximal zwei Stunden pro Tag möglich ist. Bei der Online-Buchung können Sie die Superior-Zimmer und Junior Suiten auswählen, die im Preis zwei Stunden täglichen Zugang zur Terrasse beinhalten; für alle anderen Kategorien ist die Nutzung nur gegen Aufpreis verfügbar. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Hygiene: Wir werden Ihren Vorschlag, unsere Standards weiter zu verbessern, sicherlich berücksichtigen. Wir entschuldigen uns für den Lärm in den frühen Morgenstunden und werden uns mit dem Personal in Verbindung setzen, um zu verhindern, dass sich die Situation wiederholt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Personal des Hotel Pulitzer