Das Hotel war klasse. Es ist ziemlich groß aber schön angelegt und hat uns eigentlich alle Annehmlichkeiten geboten. Da das Hotel noch neu ist/war, sah unser Zimmer aus wie noch nie benutzt, alles sehr modern und eher kühl eingerichtet, ein typisches Business Hotel. Wir sind vom Flughafen aus mit dem öffentlichen Airportbus zum Hotel ohne Probleme und sehr günstig. Wir hatten im Mai perfektes Wetter, zwecks Reisezeit sollte man sich aber vorher erkundigen. Wir hatten stets Handy+Blackberry Empfang. Da wir ein Eröffnungsangebot genutzt haben, war der Preis sehr günstig trotz Osterwochenende!
Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Es gab eine große Auswahl an TV Programmen. Es gab eine Dusche, große Badewanne, ausreichend Handtücher, Badezubehör wurde jeden aufgefüllt. Wir haben von den andern Gästen nichts gehört. Es gab eine Klimaanlage die gut regulierbar war. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser umsonst, ansonsten Minibar mit annehmbaren Preisen.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet und haben ansonsten in der Stadt gegessen. Das Buffet war reichhaltig und auf alle Geschmacksrichtungen abgestimmt: Europäisch, Asiatisch, Amerikanisch. Es findet also jeder was er mag. Für uns war es das beste Hotel Frühstück (auch im Vergleich zu anderen 5* Hotels). Das Lokal ist allerdings etwas groß und ist eine Massenabfertigung, das ist aber bei einem Hotel dieser Größe nicht ungewöhnlich und war für uns nicht unangenehm.
Servise war super. Leider gab es wohl ein Problem mit unserer Buchung, das Reisebüro hat ein Twin Bed gebucht, man hat uns einen Drink spendiert und dann in ein Zimmer mit Doppelbett gebucht ohne Probleme (das hätte wohl eigentlich einen Aufpreis gekostet).
Die Lage fanden wir etwas schlecht. Es gibt zwar direkt um die Ecke die Skytrain und ein paar Lokale aber wir hatten immer das Gefühl etwas ab vom Schuss zu sein. Taxifahrer wollten entweder gar nicht zum Hotel fahren wegen Stau oder wollten uns nur zu überzogenen Preisen fahren. Da gehört wohl etwas Hartnäckigkeit dazu. Manche Taxifahrer wussten gar nicht wo das Hotel ist, aber alle kannten die Duty Free Mall (übrigens meiner Meinung nach keinen Besuch wert). Da das unser erster Trip nach Bangkok war, kann ich nicht beurteilen ob man diese Probleme auch bei anderen Hotels hat. Von den Hauptsehenwürdigkeiten ist man jedenfalls fern ab!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool genutzt. Der war im vierten Stock auf dem Dach und schön angelegt mit einer kleinen Bar um die Ecke. Internetanschluss war vorhanden und ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |