Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes First-Class-Hotel

Uns hat das Hotel vom Empfang bis zur Abreise hervorragend gefallen. Sehr freundliches Personal, viele Tipps, reibungsloser Empfang mit kurzer prägnanter Übersicht der Einrichtungen im Hotel. Sehr schönes Zimmer mit einer Einrichtung, in der man sich wohlfühlen mußte. Aufmerksamer Zimmerservice. Frühstück-Buffet war sehr gut, Auswahl mehr als ausreichend und für jeden Geschmack, sprich: internationales Publikum etwas dabei. Wenn nochmal Berlin, dann wieder Pullmann Schweizerhof

• Wir waren mit unserem Doppelzimmer sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Übernachtung mit Frühstück, und dies schon beschrieben sehr gut

• Wir waren mit dem Service der freundlichen Damen an der Rezeption, dem Zimmerservice und in Puncto Sauberkeit sehr sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr gute Lage: 5 Minuten zur Gedächtniskirche bzw. kurzer Weg zum Ku-Damm etc, kurze Wege um mit öffentlichen Verkehrsmitteln mobil zu sein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel einen schönen Spa-Bereich mit Sauna und großem Schwimmbad, incl. Ruheliegen. Ein Fitnessraum grenzt an das Schwimmbad. Eine Massage im Spa-Bereich sollte sich jeder gönnen nach einem langen Tag in Berlin, nur zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt