Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Kurfürstendamm und zum Hintereingang des Berliner Zoos. Die Lobby ist modern eingerichtet. Der Check-In erfolgte problemlos und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel verfügt auch über Pool und Sauna, welche wir aber nicht genutzt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und verfügte auch über einen Schreibtisch, Safe, Kaffeebereiter. Das Bad hatte ein große Dusche. Alles war sehr sauber. Durch die Fenster konnte man direkt in den Zoo schauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war super. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Da wir relativ spät frühstücken waren, war es im Frühstücksraum auch sehr ruhig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kurz neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bahnhof Zoo (Regio, S-Bahn, U-Bahn) ist weniger als 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Kurfürstendamm ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Marcel, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die großzügige Ausstattung Ihres Zimmers sowie die gemütliche Atmosphäre beim Frühstück genießen konnten. Dass Sie den Blick in den Zoo schätzen, unterstreicht die besondere Lage unseres Hauses inmitten der City West. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen reibungslosen Check-In und eine moderne Umgebung geboten zu haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Hotel Pullman Berlin Schweizerhof