Dieses Hotel sieht zwar von außen etwas unscheinbar auss jedoch täuscht dieser Eindruck. 1999 wurde das Hotel komplett umgebaut und hat nun ca. 374 Zimmern und Suiten. Bei unserem Aufenthalt war das Frühstück von einem hervorragenden Büffet sowie die aktuelle Tagespresse inc.
Zimmer sehr schön und modern möbliert. Klimaanlage, Minibar sowie TV. Das Badezimmer war auchsreichend und gepflegt.
Leider kann ich hier nur Auskunft über das Frühstücksbüffet machen. Dieses war aber exzellent. Im Hotel befinden sich aber noch eine Stube sowie ein Restaurant.
Das Personal an der Rezeption sowie in den Gastronomischen Einrichtungen war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Ein großes Lob auch für den zuständigen Hotelmanager, den wir an einem Abend getroffen haben. Das Zimmer wurde vernünftig gereinigt.
Das Hotel liegt einigermaßen Zentral. Der Kudamm, das Europa Center und die Gedächtniskirche sind nach 5 Minuten Fußmarsch erreicht. Nicht weit entfernt befindet aich auch das Steigenberger Berlin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr große Wellness Lanschaft. Eine der größten in Berlin. Internetzugang in allen Zimmern sowie Video on Demand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Reisegrund: | Stadt |