Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ins super Lage

der Schweizerhof ist ein sehr großes Hotel, als wir da waren war auch eine Kongress (o.ä.), sehr sauber und eine sehr schöne Hotelhalle (vorallem gut gekühlt, so konnte man sich nach dem shoppen erst einmal erholen) die Preise finden wir sind für das Hotel angemessen, wir haben ein Frühbucher-Angebot genutzt

• sehr schöne Zimmer mit BLick auf den Zoo (Knut konnten wir leider nicht sehen), es war sauber, Fernsehgerät mit vielen Sendern und eine Klimaanlage. Zum Stromsparen musste man einfach seine Zimmerkarte aus einem Kästchen ziehen und dann ging alles aus

• Gut
  • am letzten Abend waren wir im Restaurant essen, es war für uns bekannte Verhältnisse ein wenig teuer, aber dafür einfach super. Der beste Cäsar-Salat den ich je hatte

• an der Reception sind sehr viele junge Mitarbeiter, welche wirklich sehr nett und hilfsbereits waren. bei der Planung unsere CityTour war uns der Concierge sehr behilflich (vielen Dank)

• wirklich ideal, wir sind zum ersten Mal in Berlin gewesen und man konnte mit dem Bus vom Flughafen bis fast vor das Hotel fahren, als völlig Fremde und nicht so "Großstadtorientierte" haben wir uns dieses Mal immer gut zurecht gefunden. Vor dem Hotel fährt ein Bus in Richtung Potsdamer Platz oder man läuft ein kleines Stück bis Bahnhof Zoo und dort fährt dann die S-Bahn und auch die U-Bahn. Das beste war 10 min Fußweg und man ist schon am Kadewe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr großer Pool, eine Sonnenterrasse, mehrere Saunen, wir waren jedoch sehr viel mehr in der Stadt unterwegs. Praktisch war die Stadtrundfahrt holte uns direkt vorm Hotel ab

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt