Gerhard Ike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schweizer Gastlichkeit

Das Hotel liegt unweit des Ku'damms, beim Berliner Zoo, unweit des gleichnamigen Bahnhofs und ist somit sehr zentral gelegen. Ein internationales Haus, gediegen mit Hand zur schweizerischen Perfektion.

• Gut
    • Das Zimmer war, wie ich es in einem Hotel mit bezug zur Schweiz erwartet habe. Pünktlich fertig, sauber und mit guten Badezimmer. Hier kommt man gerne wieder.

• Gut
      • Ich genoß ein gutes Frühstück, hier muss ich aber sagen, dass ich mir mehr Tageslicht im Frühstücksraum wünschen würde. Aber sonst war alles zu meiner Zufriedenheit.

• Gut
        • Die paar wenigen Male, die ich mit dem Personal kontakt hatte, waren alle recht angenehm.

• Vom Flughafen reiste ich mit einem Taxi an. Ich war in Tegel gelandet und ich denke inklusive warten auf das Gepäck war ich in gut einer Stunde im Hotel. Der CheckIn verlief zügig, mein Raum war schon vorbereitet. Ich konnte, da beruflich in der Stadt, jedoch dem Shopping, dem Nightlife und sonstigen Freuden leider nicht fröhnen und hiezu keine Bemerkungen machen.

• Geschäftsreise

Hotelsterne sind berechtigt