Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, schöner Pool, tolles Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pullman liegt in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendammes. Wir waren im Sofitel und im Pullman während unseres Aufenthaltes in Berlin. Das Pullman ist preislich sehr viel günstiger und ein sehr gutes Hotel. Am tollsten fand ich das Personal im Barbereich. Alle waren so unglaublich nett, das erlebt man nicht so oft in Hotels und ich war dieses Jahr sicher schon in 20 verschiedenen. Auch untereinander waren sie lustig und total sympathisch. Auf Fragen zu verschiedenen Cocktails bekam man richtig gute Auskünfte. Es wurden gleich Flaschen gezeigt und man wurde supernett behandelt. Der Pool ist riesig für ein Hotel und man konnte hier total toll schwimmen, weil er auch nicht so kalt ist. Der Saunabereich war auch in Ordnung, hat mir persönlich aber nicht so gut gefallen. Das Fitnessstudio schaut toll aus (beim Schwimmen hat man einen Blick darauf, weil alles verglast ist), ich war allerdings nie drinnen. Die Ausstattung war aber sehr gut. Leider gibt es tatsächlich ein Manko und das ist der lange Weg zum Wellness-/Fitnessbereich. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, weil wir hier keines genommen haben. Wir haben aber das Buffet angeschaut und es sah super aus. Ich fand auch nett, dass alle Gäste zu Nikolaus einen kleinen Schokonikolaus auf den Tisch gestellt bekamen. Das Zimmer war sehr schön, modern und von der Größe her durchaus in Ordnung. Sauber war es überall im Hotel. Ich werde wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack