- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel in guter Lage. Nur ca. 7 Minuten zu Fuß und man ist am KDW. Es stehen ständig Taxen vor dem Hotel. Schöne großzügige Lobby mit netter Lobbybar. Frühstück war sehr gut. Alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Hatte abends ein gepflegtes Dinner im Xenia Restaurant. Guter prompter Service und delikate Speisen. Beim Einchecken gab es für das Restaurant ein 20 % Discount Gutschein. Daher auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Internetzugang per WiFi für 3 Euro die Stunde ist fair ! Zimmer war modern eingerichtet. Wasserkocher und Tee/Kaffee, kostenloses Mineralwasser, schnurloses Telefon, Safe, Flachbild TV, Minibar, alles da. Das Bett war OK. (Im Sofitel sind sie aber bequemer). Mein Zimmer war sauber und mit Blick zum Innenhof sehr ruhig. Der Pool ist recht groß. Der Service im Pullman hat mir sehr gut gefallen, zuverlässig, freundlich, kompetent, hilfsbereit. Einfach Top ! Trotz ITB und einer vollen Auslastung keine Beeinträchtigungen. Ich Kann das Pullman Hotel Schweizerhof nur empfehlen. Würde sofort wieder hier absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut