Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Top Aufenthalt

Modernes und gut gelegenes Hotel. Zustand und Sauberkeit absolut hervorragend! Hatten bei der Buchung schon das Frühstück dazugebucht, was sinnvoll war. Viele Geschäftsreisende während unseres Aufenthalts, da das Hotel auch entsprechende Konferenzzimmer anbietet. Das Hotel ist absolut und ohne Einschränkung zu empfehlen (egal ob Geschäfts- oder Städtereise). Extra Mitarbeiter vorhanden der für die Städtereisenden immer wertvolle Tipps hat bzw. sich um die Organisation von Musicalkarten o. ä. kümmert. Öffentlich Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Während des diesjährigen Champions League Finales hat sich wohl die UEFA im Hotel einquatiert - was über den Standard und Zustand des Hotels denke ich einiges aussagt. Jeder Zeit wieder Pullman Schweizerhof Berlin!!!!

• Größe und Zustand der Zimmer sehr gut. Wir hatten 2 Zimmer im 9. Stock mit Blick auf den Zoo. Ausstattung der Zimmer absolut in Ordnung (Mineralwasser inklusive, Wasserkocher vorhanden). Badezimmer mit Badewanne - für ältere Personen evtl. schwierig einzusteigen. Typische Kosmetikartikel werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Hatten Frühtstück dazugebucht und es nicht bereut. Auswahl und Frische der Speisen sehr gut, das Auffüllen von leeren Speisen ist immer sehr schnell erfolgt. Ich denke hier findet jeder etwas um den Tag angenehm zu beginnen.

• Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. WLAN Empfang im kompletten Gebäude vorhanden, gegen Aufpreis schnelleres Internet verfügbar (für Tourizwecke aber nicht notwendig). Im Hotel gibt es noch ein Restaurant (hier findet auch das Frühstück statt), haben wir aber fürs Abendessen nicht genutzt.

• Gut
  • Flughafen Tegel mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen. U-Bahn und S-Bahnhaltestellen in der Nähe (ca. 5 - MAX 10 Minuten zu Fuß). Das Kadewe, EuropaCenter, Gedächtniskirche sind auch in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.Gegenüber ist das Interconti mit der bekannten Marlene Bar, in der Nähe einige nette Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife