Rolf (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Designhotel im Bahnhofsviertel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles neues Designhotel mit neuem Konzept für die Rezeption - es gibt keine Theke mehr. Lieber & persönlicher Service, man fühlt sich als gast und nicht als Kunde. Leider in einem schlechten Viertel am Bahnhof. Der Rat des Rezeptionisten: "gehen Sie bei Dunkelheit nicht allein zu Ihrem Auto in der öffentlichen Tiefgarage - ich schicke eine Security mit Ihnen" hat meine Familie etwas verschreckt. Kein eigenes Parkhaus. Sensationelle Bar. Für Geschäftsreisende toll, wegen der Anbindung zum Airport und dem Bahnhof, für Städtereisende mit Familie nit das Optimum

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Designkonzept und den persönlichen Service an der Rezeption zu schätzen wussten. Unser innovatives Empfangskonzept wurde speziell entwickelt, um unseren Gästen ein herzlicheres Willkommenserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Hotel befindet sich im Herzen des internationalen Bahnhofsviertels, wo unsere 24/7 Sicherheitsmitarbeiter für die Sicherheit unserer Gäste sorgen. Für Gäste mit Fahrzeug empfehlen wir die nahegelegene Indigo Parkgarage, die rund um die Uhr geöffnet und videoüberwacht ist. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere erstklassige Bar und die ausgezeichnete Verkehrsanbindung von vielen unserer Geschäftsreisenden besonders geschätzt werden. Die direkte Verbindung zum Flughafen und zum Eurostar-Terminal macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Geschäftsreisende. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation