Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach ein tolles Hotel

Sehr modernes Hotel. Offensichtlich erst vor kurzem eröffnet. Empfang sehr freundlich. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ließ hinsichtlich unserer Erwartungen keine Wünsche offen. Die Möblierung ist entsprechend dem Stil des ganzen Hotels modern. Insgesamt definitiv eines der besten Hotels in dem wir je gewohnt haben. Einzig die Frühstücksleistung bleibt etwas hinter dem hervorragenden Gesamteindruck zurück, ist aber trotzdem noch gut. Die Umgebung des Hotels ist sicher problematisch. Dies betrifft jedoch nach unserer Einschätzung nicht den Bahnhof Midi selbst, sondern vielmehr die umliegenden Wohngebiete. Man kann diese jedoch einfach umgehen, in dem man direkt im Bahnhof in die U-Bahn steigt und sein Ziel ansteuert. Das Hotel hat einen direkten Zugang in den Bahnhof. Daher ist die Umgebung eigentlich kein Grund, von der Buchung des Hotels Abstand zu nehmen.

• Unser Zimmer war einfach nur fantastisch.

• Gut
  • Frühstück siehe oben. Das Restaurant haben wir nicht aufgesucht.

• Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt. Personal sehr freundlich.

• Direkt am (im) Bahnhof Midi, man erreicht mit der U-Bahn in wenigen Minuten die meisten Ziele. Zur Umgebung siehe oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind erfreut, dass Ihnen das moderne Design unserer von Jean-Philippe Nuel gestalteten Zimmer sowie die freundliche Betreuung durch unser Team positiv aufgefallen sind. Die helle Atmosphäre und die geräumigen Badezimmer mit großen Duschen entsprechen genau unserem Konzept für entspannte Aufenthalte. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot nehmen wir ernst. Unser Buffet bietet täglich ab 6 Uhr sowohl warme als auch vegane Optionen wie Mandelmilch und frisches Obst. Für Gäste mit zeitlich knappen Plänen steht zudem ein Express-Frühstück im Baron-Bar zur Verfügung. Besonders stolz sind wir auf unsere einzigartige Lage direkt im Bahnhofsgebäude mit Zugang zum Eurostar-Terminal. Diese ermöglicht es unseren Gästen, Sehenswürdigkeiten wie den Grand Sablonplatz innerhalb weniger Minuten bequem zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Brüssel-Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation