Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dave (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hat seinen Preis, aber sehr stylisch und zentral!

Sehr stylisches Hotel im Zentrum von Brüssel. Das Zimmer zwar nicht riesig, aber sehr luxuriös und für mich fast auf 5-Sterne Niveau.

• Gut
  • Zentral am Bahnhof Midi in Brüssel. In die Innenstadt sollte man aber die U-Bahn nehmen, der Fußweg führt durch etwas zweifelhafte Gegenden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dave

Sehr geehrter , Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi als stilvoll empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für die elegante Atmosphäre und den Komfort Ihres Zimmers, die wir stets mit viel Sorgfalt gestalten. Jedoch nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie den Weg in die Innenstadt durch gewisse Bereiche als weniger angenehm empfunden haben. Unsere Lage im Herzen des Bahnhofs bietet eine direkte Anbindung an den Eurostar und öffentlichen Nahverkehr, was die Erreichbarkeit des Stadtzentrums erleichtert. Abschließend begrüßen wir Ihre positiven Eindrücke zur stilvollen Gestaltung unseres Hauses, welche wir täglich zu bewahren versuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation