- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal am Bahnhof gelegen... aber keine schöne oder saubere Umgebung. Weisse Zimmer zwar klein aber sehr modern und edel eingerichtet. Freundliches Personal
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi genossen haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen das moderne Design unserer Zimmer und die hochwertige Ausstattung gefallen haben. Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, durch elegante Ästhetik und durchdachte Details einen besonderen Komfort zu bieten. Die Lage unseres Hotels im Herzen des internationalen Bahnhofs ermöglicht direkte Anbindungen an den Eurostar und europäische Fernverbindungen. Die unmittelbare Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen viele Gäste als ideal für Städtereisen. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Team, das stets freundlich und professionell für ein reibungsloses Erlebnis sorgt. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation