alles perfekt jedoch vergilbter Spiegel im Badezimmer. wenig Schwarzbrot beim Frühstück. Betreuung und Zimmer war auch super nur die in den unteren Etagen gibt es leider null Aussicht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter , Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Zimmer und die Betreuung während Ihres Aufenthalts als angenehm empfanden. Unser Team arbeitet stets engagiert daran, Gästen dank aufmerksamen Services einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings haben wir Ihre Hinweise bezüglich des Spiegels im Badezimmer, der Auswahl an Schwarzbrot beim Frühstück sowie der Aussicht aus den unteren Etagen zur Kenntnis genommen. Die Gestaltung und Ausstattung unserer Räume bieten vielfältige Ausblicke, wobei die höheren Etagen meist umfassendere Perspektiven bieten. Das Frühstücksbuffet enthält eine Auswahl an frischen Backwaren und wird regelmäßig ergänzt, dennoch können individuelle Präferenzen natürlich variieren. Abschließend möchten wir Ihnen auch unsere zentrale Lage am Brüsseler Bahnhof hervorheben, die ideal für Reisende ist und schnellen Zugang zu Eurostar und öffentlichen Verkehrsmitteln bietet. Wir hoffen, dass Sie die Vorteile dieser privilegierten Position während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation