눉Zimmer sehr klein und abgewohnt, im Internet beworbene Nespresso Maschine nicht vorhanden, Minibar außer Betrieb. Hotel liegt mitten in miesestem Bahnhofsmilleu. Restaurant und Bar sehr hochpreisig bei schlechten Service und einer Speise-/Getränkekarte, die allenfalls Roomservice Ansprüchen gerecht wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie modernen Komfort auf kompakter Fläche bieten, wobei wir besonderen Wert auf eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre legen. Die von uns angebotenen Nespresso-Kaffeemaschinen sind in den Superior-, Deluxe- und Suite-Zimmerkategorien verfügbar. Die Minibarinhalte variieren je nach Zimmertyp, sind jedoch stets gepflegt und regelmäßig aufgefüllt. Unsere Lage im Herzen des Bahnhofsviertels bietet einen unvergleichlichen Vorteil für Reisende mit direktem Zugang zum Eurostar-Terminal und zahlreichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Das gastronomische Angebot in unseren beiden Bars und dem Restaurant richtet sich an Gäste mit hohen Ansprüchen an Qualität und Vielfalt, weshalb die Preise diesem Niveau entsprechen. Unser Team ist stets bemüht, einen professionellen und aufmerksamen Service zu gewährleisten, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch erneut die Möglichkeit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation