Christian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel direkt am Bahnhof

Das Pullman Hotel in Brüssel befindet sich direkt im Midi-Bahnhof. Der Eingangsbereich ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Standard-Zimmer war ebenfalls sehr stylisch und großzügig ausgestattet. Die Minibar mit mehreren Flaschen Wasser war inklusive. Im Badezimmer gab es eine Regenwalddusche, welche ein sehr tolles Duscherlebnis geboten hat. Die Pflegeprodukte sind wie in allen Pullmanhotels sehr gut. Zu Frühstück und Wellness Bereich kann ich leider keine Aussage treffen da ich beide nicht genutzt habe. Mir hat es im Pullmann Hotel in Brüssel sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Sehr geehrter , Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Pullman Brussels Centre Midi einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir schätzen Ihre Anerkennung für die moderne Atmosphäre in unserem Eingangsbereich sowie den zuvorkommenden Empfang unseres Teams. Besonders angenehm ist es zu hören, dass Sie die Gestaltung und die großzügige Ausstattung Ihres Zimmers sowie die gut bestückte Minibar genossen haben. Die Regenwalddusche und unsere qualitativ hochwertigen Pflegeprodukte sind ebenfalls Aspekte, auf die wir großen Wert legen, um unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation