Dieter (61-65)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Brüssel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Pullman Brussels Midi ist ein ganz neu erbautes Hotel im Bahnhof. Dementsprechend gut ist die Verkehrsanbindung. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man die nicht ganz preiswerte öffentliche Tiefgarage benutzen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern. Teilweise ist dabei die Funktionalität etwas auf der Strecke geblieben. So fehlten zum Beispiel im Badezimmer die Haken zum Aufhängen der Handtücher. Auch die Rezeption erscheint eher etwas beengt. Die Zimmer selbst sind geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, wobei es allerdings mehrfach vorkam, dass es längere Zeit dauerte, bis speziell die Brotkörbe wieder nachgefüllt wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi schätzen konnten. Wir sind erfreut, dass Ihnen die moderne Ausstattung unserer Zimmer sowie die zentrale Lage direkt im Bahnhofsgebäude mit Eurostar-Anbindung positiv aufgefallen sind. Unsere hellen Räume mit bodentiefen Fenstern und die 24-Stunden-Rezeption sollen Reisenden maximale Flexibilität bieten. Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauslage und den Badezimmerdetails nehmen wir ernst. Unser Team prüft regelmäßig die Verfügbarkeit aller Frühstückskomponenten – in Einzelfällen kann es bei hoher Auslastung zu Verzögerungen kommen. Für Handtuchhalter stehen alternativ Kleiderstangen und Bademantel-Haken in allen Zimmerkategorien zur Verfügung. Besonders stolz sind wir auf unsere hervorragende Verkehrsanbindung, die Ihnen sowohl die Erkundung Brüssels als auch Reiseverbindungen in ganz Europa ermöglicht. Der Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln direkt ab dem Hotel ist ein zentraler Bestandteil unseres Konzepts. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation