Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, modernes, zentrales Hotel, echt top

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hatten zuerst bedenken wegen der lage des Hotels ( gleich neben Bahnhof ) waren aber dann total begeistert von dem design und Einrichtung. es gibt direkt vom Bahnhof einen eingang in das Hotel und hat von dort daher auch alle wichtigen anbindungen (Metro,bahn, ... )es gibt echt nix zu meckern. am meisten begeistert waren wir vom zimmer, so würd ich gern meine Wohnung einrichten ;-) wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden wieder kommen wenn wir wieder in brüssel sind

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Sehr geehrter , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi erleben konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen das durchdachte Design und die moderne Ausstattung unserer Zimmer sowie die zentrale Lage im Herzen des internationalen Bahnhofs gefallen haben. Mit direktem Zugang zum Eurostar-Terminal und hervorragenden Verbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist unser Hotel ideal für Reisende, die Komfort und Praktikabilität schätzen. Zudem stehen Ihnen rund um die Uhr unsere Rezeption, das Wellnesscenter und eine Auswahl an kulinarischen Angeboten zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation