- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pullman Brüssel liegt direkt am Midi-Bahnhof mit direktem Zugang von der Bahnhofshalle. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer ruhig. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind sehr modern, fast schon kühl eingerichtet. Etwas seltsam mutet die Rezeption an, welche nur noch ein Tisch ist, um welchen man sich gemeinsam mit dem Mitarbeiter herumstellt. Unser Superior-Zimmer war komplett in weiß eingerichtet mit einem modernen Bad mit Regenwalddusche. Das WC war separat. Als Le Club-Accorhotels Gold-Kunde bekam man ein Upgrade und einen Getränkegutschein für die ebenfalls sehr stylische Bar. Alles in allem ist das Hotel sehr chic und am Wochenende zu fantastischen Preisen zu haben. Die Innenstadt ist entweder 15 Gehminuten oder 3 Metro-Stationen entfernt. Für dieses Hotel gibt es eine klare Weiterempfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die zentrale Lage direkt am Bahnhof Brüssel-Midi, die moderne Gestaltung unserer Zimmer und die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage geschätzt haben. Die von Architekt Jean-Philippe Nuel entworfene Ästhetik sowie unsere Schallschutzfenster tragen zu diesem besonderen Ambiente bei. Besonders erfreut es uns, dass Sie die Vorteile Ihres Le Club Accorhotels Gold-Status nutzen konnten und unser Angebot mit der stylischen Victor Bar sowie den attraktiven Wochenendpreisen überzeugt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation