Die Größe der Zimmer sind mehr als ausreichend! Wem die Größe des Standard-Zimmers nicht genügen sollte, soll eben das Deluxe-Zimmer buchen, oder direkt einen Suite! Unser Zimmer, sowie der komplette Hotelbereich, war mehr als sauber und gepflegt! Das Personal was immer sehr zuvorkommend und überfreundlich. Egal welchen Wunsch man hatte, er wurde schnellstmöglich erfüllt! Für uns entspricht das Pullman Cologne absolut einem 5-Sterne Hotel mit Superior-Satus!
Wir haben das Standart-Zimmer gebucht und die Größe der Zimmer sind mehr als ausreichend! Wem die Größe des Standard-Zimmers nicht genügen sollte, soll eben das Deluxe-Zimmer buchen, oder direkt einen Suite!
Auch wenn das Restaurant "george m.", im obersten Stockwerk wirklich teuer ist, es ist allein wegen der Aussicht über ganz Köln ein absolutes muss! Die Qualität des Essens entspricht seinen Preisen!
Kurz gesagt, PERFEKT!!!!!!!!!!
Die Lage ist TOP! Man hat sofort um die Ecke genügend Kneipen, Bars und Bistros. Auch die gorßen Einkaufsstraßen Kölns, sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Kultbrauerei "Päffgen" ist fast um die Ecke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife