Das von uns gebuchte Doppelzimmer Zimmer war wirklich sehr modern eingerichtet und das gesamte Hotel wirklich extrem sauber und neu. Zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war wohl Eishockey EM oder WM (kenne mich da nicht so aus), weshalb das Hotel recht ausgebucht war. Hauptsächlich Gäste mittleren Alters.
Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Wir waren halt auch nur 1 Übernachtung da. Für längere Aufenthalte könnte das von uns gebuchte Doppelzimmer etwas klein sein. Dei Einrichtung war hevorragend. Sehr großes bequemes Kingsizebett. Es gab eine Minibar, LCD-Tv, Telefon, Kaffeemaschine und alle anderen Dinge die man benötigt. Es hat uns zumindenst an wirklich nichts gefehlt. Besonders gefallen hat uns das Bad. Eine ebenerdige Regendusche. Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Besonderer Clou: Es gab eine Jalousie für das Bad, d.h. man konnte bei Bedarf ins Bad hineinsehen. Sehr Praktisch wenn man als Paar verreist. ;o)
Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann ich das Essen leider nicht beurteilen. Wir haben uns allerdings Sekt auf das Zimmer kommen lassen und das auch noch spät in der Nacht. Alles kein Problem. Zum späteren Zeitpunkt wurde uns sogar auf Verlangen Eis auf das Zimmer nachgebracht. Wirklich toller Service. Für haben wir 10€ Trinkgeld gegeben. Die allgemeinen Preise waren o.k.. Sehr nettes Personal.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurden mindestens 3 Sprachen gesprochen. Deutsch, Englisch, Französich und ich glaube sogar Spanisch.
Das Pullman Hotel liegt unweit von der direkten Innenstadt. Wir haben ca. 15 min zu Fuß vom Hauptbahnhof gebraucht. sehr Zentral. Die Lage ist wirklich Top! Die sogenannten Ringe sind gleich um die Ecke womit viele Scenelokalitäten in unmittelbarer Nähe hat. Viele Clubs, Bars und Gastronomie. Wirklich toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife