Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an der Ehrenstraße mit Blick auf Dom

Wir waren vom 07.09. bis 09.09.2012 im Pullman Cologne. Das Hotel ist schön und unser Zimmer war sehr geräumig und renoviert. Unser Zimmer lag ganz außen, daher war es geräumiger als die anderen, Schreibtisch, Ankleide, TV und Minibar und ein sehr einladendes Duschbad. Vom Zimmer hatten wir einen direkten Blick auf den Kölner Dom. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist sehr angenehm, fast direkt an der Ehrenstr. mit sämtlichen Geschäften und direkter Anschluss an die Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil ist die teure Tiefgarage, aber nur ca 500 Meter weiter ist ein günstiges Parkhaus (12,-/Tag). Sauna und Fitness-Center vorhanden, ein Schwimmbad wäre ein Traum gewesen .

• Sehr geräumiges Eckzimmer mit Blick auf Kölner Dom Schönes Duschbad, Ankleide, Mini-Bar, TV, Schreibtisch

• Schön eingerichteter Frühstücksraum, allerdings könnten es mehr Tische geben. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und super.

• Sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstückspersonal Zimmer sehr sauber

• Nähe Ehrenstr und Innenstadt Cafes und Geschäfte in unmittelbarer Nähe Mit Auto sehr gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitness-Geräte vorhanden. Leider kein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2012