Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, mit ausgeszeichnetem Service

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und nicht nur ordentlich sondern auch geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet.

• Größe und Ausstattung ist sehr gut, Das Bad auch ein absolutes und einziges Manko: Die Bettritze im Doppelzimmer. Es waren quasi zwei aneinandergestellte Einzelbetten. Nach dem Aufenthalt haben wir einen Feedbackbogen per e-Mail erhalten, wo ich meinen Unmut darüber zum Ausdruck brachte. Promt erhielt ich eine Rückmeldung vom Management, dass man sich für das Feedback bedankt und mir wurde eine kleine Entschädigung angeboten --> Top Service, man nimmt sich den Problemen an.

• wer das Hotel ohne Frühstück bucht, verpasst das BESTE! *außerordentlich viel Auswahl *alles FRISCH, sehr lecker und abwechslungsreich *Kaffevollautomat (auch To Go Möglichkeiten werden geboten) *Smoothie *viele Säfte, Tees, Evian Wasser *actimel *frischer Lachs *gefühlte 100 versch. Käse und excellente Salami Sorten ---> Alles absolut hochwertig und lecker =)

• sehr freundliches Personal, zuvorkommend und schnell.

• beste Lage zu Nightlife, Bars, Geschäften, dem Dom und der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife