Vor kurzem komplett neu renoviert. Sehr guter Gesamteindruck. Wir hatten über Neckermann ein Doppelzimmer mit Frühstück zum Preis ges. 170,--€ gebucht. Es gab auch Kontingente für € 130,-- waren aber leider schon ausgebucht. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Zimmer sehr stilvoll mit dunklem Holz und in den Farben bordeauxrot und creme eingerichtet. Flachbildfernseher inkl. sowie Minibar und Safe Badezimmer ebenfalls neu - alle verfügen über eine kl. Badewanne mit Glaswand (sep. Dusche gibt es in diesem Hotel nicht). Duschgel, Bodylotion, Föhn, Bademäntel vorhanden. Spiegel auch zu Genüge. Kein Dreck, kein Staub, keine Haare - alles super sauber !!! Zimmer wie auf den Fotos im Hotelprospekt. Sogar Blick auf den Kölner Dom haben viele. Zimmer sind super isoliert. Lärm anderer Hotelgäste war nicht zu hören.
Super Fühstück in angenehmem Ambiente. Am Wochenende bis 12. 00 Uhr. Uns fehlte es an nichts. Hier ein kl. Auszug: Müsli, Cornflakes, Milchreis, Joghurt, Actimel, Wurst, Käse, Fisch, Ei, Würstchen, Bratkartoffeln, Würstchen, überbackene Tomaten, versch. Brot-/Brötchen-/Buttersorten, Marmeladen, Nutella,... Getränke : Kaffee, versch. Tee, Obst-/Gemüsesäfte, Milch. Alles wurde ständig frisch aufgefüllt. Personal aufmerksam - schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Man kann auch abends im Hotel essen - zu hotelüblichen Preisen. Besser hat es uns aber in den zahlreichen Brauhäusern in der Kölner Altstadt gefallen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Getränkegutscheine als Willkommensgruß (Champagner, Bier, Wasser, Cola, Cappuccino+kl. Mousse au chocolat - sollte man unbedingt probieren,...) Zimmer war tadellos sauber, ein fehlender Bademantel wurde umgehend auf unser Zimmer gebracht, andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, lt. Gästeinfo auf dem Zimmer dürfte aber jedes Problem lösbar sein.
Der Kölner Dom/die City ist in ca. 10 Gehminuten bequem zu erreichen. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße - Lärm war nicht zu hören. Preis für die hoteleigene Tiefgarage liegt für 24 h bei 21,-- €. Preiswerter geht es in einem öffentlichen Parkhaus, das ca. 100m vor dem Kongresshotel liegt (12,-- Euro/Tag - 2€/Stunde) Hinweis : Sonntags kann man auf der Strasse kostenlos parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen neuen Fitnessraum mit Laufbändern, Stepper, Multitrainigsgerät - die meisten haben einen eigenen Fernseher Sauna, Dampfbad und Ruheraum gibt es ebenfalls - nutzbar bis 23. 00 Uhr. Alles super sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |