- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in relativ zentraler Lage. Wir haben in diesem Hotel schon einmal übernachtet. Damals war es aber noch das „Dorint Kongress Hotel“. Jetzt Pullman Köln. In guten zehn „Fußminuten“ ist man am Dom, am alten Markt und in der Altstadt. Nur weinige hundert Meter hinter dem Hotel beginnt schon die Fußgängerzone. Wir hatten ein Zimmer im zehnten Stock mit Blick auf den Kölner Dom! Natürlich haben wir auch wieder einige Videos gedreht. Viel Spaß beim Anschauen! Flops: 1. Auf unserem Zimmer hatten wir keine Bademäntel. Im Spa-Bereich habe ich auch keine gesehen. Allerdings haben wir auch nicht reklamiert. 2. Die relativ hohen Parkgebühren! Sie betragen für 24 Stunden: € 21, 00. Das ist die bisher teuerste Parkgebühr die mir in ganz Deutschland begegnet ist! Unser Tipp: Wer am Sonntag anreist, findet garantiert einen Parkplatz in den vielen Seitenstrassen. 3. Das Badezimmer und die Badewanne könnten ein bisschen größer sein! Tops: 1. Der gesamte Spa-Bereich! Das Dampfbad und die Sauna waren TOP. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Auch der restliche Fitnessbereich ist sehr sauber. Was leider fehlt!? Ein kleiner Pool. 2. Das riesige und gigantische Bett mit insgesamt fünf Kissen! TOP! 3. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut! So gibt es frischen Serrano – Schinken zum Selber schneiden, Lachs, Sekt (Geldermann!), Smoothies, Actimel und vieles mehr. Das Frühstücksbuffet des Pullman Köln kann mit jeden „Fünf-Sterne-Haus“ bedenkenlos mithalten. (Anmerkung: Ich kann das so auch schreiben, da wir regelmäßig in „Fünf-Sterne-Häusern“ übernachten). Für das Frühstücksbuffet gibt es von uns die Note 1 Plus mit Stern! 4. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut