Das Hotel is für ein 4 1/2 Sterne aus nichts besonderes. Es hat einen netten Eingangsbereich indem eine Cocktailbar enthalten ist. Ansonsten keine großen Auffälligkeiten was groß heraussticht.
Die Zimmer waren gut. Von der Straße nebenan hat man durch die gute Verglasung wirklich nichts gehört. Allerdings waren die Zimmer im allgemeinen extrem hellhörig. Man konnte immer das Duschen der Nachbarzimmer hören usw. Wir hatten ein Badezimmer mit großer Dusche, was sehr angenehm war. Am Badezimmer war wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten ein Doppelbett was aus 2 zusammengeschobenen Matratzen bestand. Das war nicht sehr optimal. Die Matratzen rutschen teilweise wild umher wenn jemand etwas unruhiger schlief. Das hat mir nicht wirklich gut gefallen diese Lösung beim Bett. WIr hatten ein Zimmer im 6ten Stock mit Dom blick was schön anzusehen war.
Wir hatten nur Frühstück gebucht im Hotel. Das Frühstück war okay aber auch nichts weltbewegendes. Es war genügend Platz und die Auswahl war für 4 Sterne angemessen. Ich habe aber auch schon besseres gesehen.
Haben eigentlich kaum Service in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter am Empfang waren nett und höflich. Beim Einchecken gab es zwar bei uns kurz ein Problem mit dem Zimmer aber das verzeichne ich einfach unter kleinem Fehler vom Personal. Das Problem wurde schnell behoben.
Die Lage ist für eine Städtereise nach Köln einfach Super. Man hat zu Fuß einen Weg von maximal 10 Minuten zum Dom und 3 Minuten in die Innenstadt. U-Bahn Haltestellen sind auch etliche in der Umgenung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife