Tolles, modernes Hotel, etwas außerhalb, in nettem Stuttgarter Stadtteil mit allem, was sich ein Gast wünschen kann.
Schönes Zimmer mit allem, was man braucht, großes Bad und interessante Weitsicht.
Klasse Frühstück! Hier gibt es alles und vor allem, wenn man genug Zeit mitbringt, um alles zu testen!
Netter, freundlicher Service in allen Bereichen.
- Geschäftsreise
Schöner, großzügiger Wellnesbereich mit Dachterrasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Pullman Stuttgart Fontana die Zeit genommen haben Ihre EIndrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Servicequalität in derart positiver Erinnerung geblieben ist. Nur zu gerne habe ich Ihr Lob bereits mit den Kollegen geteilt. Ihre schönen Erinnerungen an unser Haus sind für uns, die wir Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei einem erneuten Besuch in Stuttgart wieder Ihre Gastgeber sein dürften. Mit herzlichen Grüßen Eva Binder, Quality & Attitude Manager