Sebastian (26-30)
Businesshotel mit Spa-Bereich in S-Bahn-Nähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein zweiter Besuch im Pullman Fontana in Stuttgart und auch dieses Mal nur gute Erfahrungen gemacht. Rezeption professionell und freundlich, Check-In ging schnell - evtl. weil ich schon mal da war. Die S-Bahn-Station ist quasi nebenan, sodass man in max. 20 Minuten im Zentrum oder am Flughafen ist - Fluch und Segen zugleich: bei offenem Fenster sind die S-Bahnen gut zu hören. Aber die Fenster dichten sehr gut ab. Der Pool ist groß und sauber, so wie auch die Zimmer. An Ausstattung mangelt es nicht - Minibar und Safe sind mit dabei. Einziger Knackpunkt: Internetanbindung ist mangelhaft, selbst beim bezahlten Zugang.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für einen Besuch im Pullman Stuttgart Fontana entschieden haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, desto mehr bedauern wir, dass Sie mit Schwierigkeiten im Bereich des Internets zu kämpfen hatten -hierfür entschuldigen wir uns und Sie können versichert sein, dass wir dem nachgehen werden. Beste Grüße aus dem Pullman Stuttgart Fontana sendet Ihnen Eva Binder, Quality & Attitude Manager