- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund eines Projektes in Stuttgart bin ich mittlerweile seit einem halben Jahr in diesem Hotel mit ca. 6 bis 8 Übernachtungen im Monat. Das Hotel liegt verkehrstechnisch gut (ca. 15 Minuten vom HBF entfernt, gleich neben der S-Bahn) und was mich immer wieder aufs Neue fasziniert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Auch wenn 'mal Dinge schief laufen (was immer passieren kann), so wird damit hervorragend umgegangen und das zeichnet dieses Hotel wirklich aus. Da ich beruflich auch viel in anderen Hotels in ganz D und teilweise Europa unterwegs bin, kann ich mir durchaus einen vergleiche erlaufen, aber die Servicequalität in den Pullman hotels und insbesondere auch in Stuttgart, sind einfach sensationell !! Da verzeiht man auch gerne einmal kleinere Schwächen :) ... und der Pool/Sauna Bereich spricht für sich selbst - klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, "ein echt klasse Hotel" - ein schöneres Kompliment können wir als Team vom Pullman Stuttgart Fontana fast nicht erhalten. Vielen Dank hierfür. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus Stuttgart und bis hoffentlich bald Eva Binder Quality & Attitude Manager