Das Hotel liegt einerseits nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Vaihingen entfernt; andererseits hört man nachts v.a. auf der den Gleisen zugewandten Seite trotz schallgedämpfter Fenster regelmäßig Zuggeräusche.
sauber und ok. die Betten waren gut
ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
freundlicher Empfang an der Rezeption
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | HP |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität der Betten schätzen konnten. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischen Produkten bietet einen idealen Start in den Tag. Dennoch bedauern wir die nächtlichen Störungen. Gerne weisen wir darauf hin, dass Zimmer auf höheren Etagen oder zur ruhigen Rückseite bei zukünftigen Buchungen verfügbar sind. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Rezeptionsteam. Die verkehrsgünstige Anbindung an den ÖPNV ermöglicht unseren Gästen zudem flexible Unternehmungen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team Pullman Stuttgart Fontana