Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern wieder. Allen Gerüchten zum Trotz: Klasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren skeptisch nach allem, was wir vorher gelesen hatten und wuren angenehm überrascht! Die Lage des Hotels ist keine exclusive oder besondere; direkt neben einem Bahnhof. Aber bei geschlossenem Fenster war davon nichts zu merken. Das Zimmer war sauber und ansprechend; das Hotel im Ganzen macht einen sehr anspruchsvollen Eindruck. Das Personal haben wir zu jeder Zeit und in jedem Bereich als sehr freundlich empfunden. Nutzungsspuren wird man in jedem Hotel dieser Welt finden; dort leben ja eben Menschen! Wir hatten das sog. "Getaway-Invitation"-Paket gebucht: Eine Übernachtung incl. Frühstück und Nutzung des Wellness-Bereiches incl. Pool hat uns für 2 Erw. und 1 Kind (11) 99 € gekostet. Wir waren auf der Durchreise zum Bodensee und haben am Morgen vor der Abreise ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet genossen. Dies war wie erwähnt im Preis inbegriffen. Die Tiefgarage kostet 16 € / Nacht (Tag) und ist keinesfalls so eng wie oftmals beschrieben. Manche können's, manche eben nicht ;-) Sollten wir nochmals die Gelegenheit haben, eins von den wenigen Pullmann-Hotels in Deutschland buchen zu können, würden wir es immer wieder tun!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Thorsten

Sehr verehrter Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Haus immer wieder gerne buchen würden. Vielen Dank für dieses schöne Kompliment, welches ich gerne an die Kollegen weiter geben werde. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart Eva BInder Quality & Attitude Manager