- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe schon immer gerne in diesem Hotel übernachtet. Es ist toll ausgestattet und der Spa-Bereich ist Spitzenklasse. Schöne Zimmer, hervorragende Anbindung an das S-Bahn-Netz und man erreicht in wenigen Minuten die Innenstadt von Vaihingen. Es hat sich hier in Sachen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch etwas getan: selten wird einem so freundlich geholfen und werden fehlende Kleinigkeiten so schnell beschafft. Ein fehlender Bademantel war in wenigen Minuten da. Danke für den schönen Aufenthalt, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren schönen und sehr motivierenden Bericht auf Holiday check. Herzlichen Dank auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unseren Spa Bereich als „Spitzenklasse“ bezeichnet haben und Ihnen besonders unsere Servicebereitschaft in so guter Erinnerung geblieben ist. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an die Kollegen weiter und ich bin mir sicher, dass Ihr Feedback die Mitarbeiter sehr freuen wird. Bis hoffentlich schon bald einmal wieder im Pullman Stuttgart Fontana. Beste Grüße Eva Binder Quality & Attitude Manager