- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben aufgrund eines Messebesuches eine Nacht im Pullmann verbracht. CheckIn und CheckOut verliefen schnell und reibungslos. Zimmergröße und Ausstattung waren in Ordnung, Badezimmer ist doch recht klein aber zweckmäßig eingerichtet (Duschbadewanne). Safe und Minibar vorhanden. WLAN und Sky Bundesliga kostenlos. Frühstück war top, es gab wirklich alles in zahlreicher Auswahl und jede Menge frisch gepresste Säfte. Vor dem Hotel fahren gleich einige Buslinien ab und eine U-Bahnstation liegt auch gleich vor der Türe (4 Stationen bis zum Messegelände). Für einen Kurzaufenthalt können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und Ihnen besonders die gute Lage und unser Frühstücksangebot in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Sollten Sie erneut einen Messebesuch oder Kurztrip nach Stuttgart planen wären wir nur zu gerne erneut Ihre Gastgeber. Beste Grüße sendet Ihnen Eva Binder, Quaiity & Attitude Manager