Michael (36-40)
Hotel in die Jahre gekommen / Preis-Leistung schlecht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies sieht man in allen Bereichen außer dem Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist recht neu, großzügig, sauber und schön gestaltet. Die Zimmergröße ist ok, das Badezimmer allerdings zu klein/eng und der Zimmersafe ist eher ein Witz (alt, bedienungsunfreudlich und nicht vertrauenserweckend) Das Frühstück ist mittelmäßig bis gut. Auswahl in den meisten Bereichen ok, aber sehr unübersichtlich angerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Für den Preis bekommt man neuere und wesentlich besser und netter ausgestattete Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für einen Bericht auf Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Schön fanden wir es allerdings zu lesen, dass ihnen besonders unsere Fit and Spa Lounge in so guter Erinnerung geblieben ist. Sie haben natürlich recht, es gibt bei einem Hotel dieser Größe immer wieder Dinge, die der Renovierung bedürfen und viele Projekte bemerkt man auch erst auf den zweiten Blick. So haben wir erst vor wenigen Monaten unser Internet komplett auf eine Glasfaserverkabelung umgestellt, um unseren Gästen ein deutlich schnelleren WLAN Zugang zu ermöglichen. Und neue Projekte stehen schon an, denn Sie dürfen versichert sein, dass wir alle Anstrengungen unternehmen werden, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in Stuttgart restlos von unserer Servicebereitschaft überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Eva Binder Quality & Attitude Manager