- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmalig habe ich ein Pullman in Deutschland besucht, daher habe ich hier noch keine anderen Referenzwerte. Dennoch empfand ich das Haus leider als sehr alt. Diese Gegebenheit spiegelt sich in allen Bereichen des Hotels - ausgenommen der, im Verhältnis, schöne Spa-Bereich - wider. Letztendlich ist das auch der ausschlaggebende Grund, warum ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen werde und es auch nicht empfehlen würde. Gerade für das Personal tut es mir ein wenig Leid, denn dieses hat wirklich sehr gute Arbeit abgeliefert und authentisch gehandelt. Besonders erwähnenswert ist Fr. Amienello (Spa-Bereich, ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) und das Team vom Frühstück. Ich habe in dem Hotel auch zu Abend gegenessen. Dieses war solide, hat mich aber definitiv nicht vom Hocker gehauen. Das Frühstück empfand ich dafür um so besser und es war sehr umfangreich, was mich sehr gefreut hat. Für 22,- Euro gab es wirklich ein tolles Frühstück. So pervers es sich anhört, aber 22,- Euro sind ja mittlerweile ein "Normalpreis". Das Zimmer (Zimmerkategorie kann ich leider nicht benennen, da ich ein Upgrade aufgrund meines Status bekommen habe, es war aber auf jeden Fall größer) war ausreichend groß und hier und da wurden auch Ausbesserungen vorgenommen, welche aber für mich keineswegs ausreichend zielführend waren/sind. Denn "abgewohnte" Wände/Decken/Schränke waren dennoch vorhanden und wenn man mal einen Überblick über das Alter der Zimmer haben möchte, dann muss man nur den Safe bedienen. Um den Safe "funktionsfähig" zu machen benötigt man dann eine DM und muss sich irgendwelche Kombinationen aus Zahlen und Buchstaben auf Drehrädchen merken. Das ist jetzt gerade kleinkariert, aber es trifft den Punkt. Ansonsten kann ich über das Zimmer nichts schlechtes sagen (Bett war super, ausreichend Stauraum, Schreibtisch, etc.), auch wenn das Bad ein bisschen größer hätte sein dürfen. Wie gesagt, ich werde dieses Hotel leider nicht mehr aufsuchen. Einfach, weil ich gerne "neuere" Häuser besuche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut