- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 5.Mal verbrachten wir, dieses Mal zu Weihnachten, 3T/2N im Pullmann Fontana. Wir hatten ein angenehmes Zimmer in der 11. Etage,genossen das herrliche Frühstücksbüffet, den schönen Wellness-Bereich, das wunderbare Wetter, welches wir zu einem Ausflug an Heilig Abend nutzten (zum Bärensee, ca 10 Min. mit dem Auto entfernt), sowie den netten Kontakt zu einigen der Mitarbeiter, welche uns schon von vorherigen Aufenthalten kennen. Auch 2 Übernachtungen sind zu kurz, da wir am Anreisetag noch eineige Stdn. in der Innenstadt verweilten. Für uns ist ein Besuch im Pullmann immer wieder etwas sehr Schönes und Angenehmes. Das Hotel war recht gut gebucht & auch der Frühstücksraum war zeitweise gut ausgelastet, was jedoch für uns kein Problem gewesen ist, denn alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Vielen herzl. Dank & alles Gute für 2016!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, ich habe Ihre wunderschönen und anerkennenden Worte bereits mit dem Team geteilt und ich denke, Sie können sich vorstellen wir groß die Freude darüber war. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns wissen zu lassen, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen bei uns danken wir Ihnen sehr und wir hoffen, dass Sie schon bald wieder einen Besuch bei uns planen. Auch wir wünschen Ihnen ein tolles neues Jahr mit vielen schönen Momenten und Begegnungen, herzlichst Ihre Eva Binder, Quality & Attitude Manager