Mit der S-Bahn ist das Hotel in 15 Minuten ab Innenstadt gut zu erreichen, liegt gleich neben der S-Bahn Station. Das Haus ist schon ein bischen in die Jahre gekommen und wirkt hier und da etwas altbacken. Auch die Zimmer mit klassischem Zimmerschlüssel, sehr kleinem Bad und enger Wanne wirken etwas ältlich. Alles ist aber tiptop sauber. Selbst mein Standardzimmer hat allen Komfort von Kaffekocher über Bademantel/Slipper bis zu dem vollen Sortiment an Bad-Amenities. Als Statuskunde erhalte ich einen netten Willkommensgruß aufs Zimmer mit Getränkegutschein, Premium W-LAN und der Info beim Check-In, dass die Minibar für mich frei ist.
- Geschäftsreise
Sehr schöner Pool-/Sauna-Bereich, in dem ich gern immer einige Stunden entspannen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und die wunderschönen Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsen Service schätzen und heißen Sie sehr gerne zu einem nächsten Besuch in unserem Haus jetzt schon herzlich willkommen. Mit besten Grüßen Eva Binder, Quality & Attitude Manager