Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen gehobenen Eindruck. 13 Stockwerke mit Aufzug. Es gibt ein Restaurant, eine Bar, einen Wellnessbereich mit Pool und Sauna und einen Raum mit PCs, in dem man kostenlos ins Internet gehen kann. Die Lobby ist sehr schön und es gibt dort auch Zeitungen. Was uns gestört hat war die Tagesgebühr für das Parkhaus, die auch für Hotelgäste bei 17 Euro pro Tag lag. Wir haben dann woanders geparkt und mussten dann leider ein kleines Stück laufen. Wir haben das Paket "Delicious Escapade" bei accorhotels.de gebucht. Wir haben pro Zimmer mit Frühstück nur 80 Euro bezahlt (für 2 Personen). Dazu haben wir einen Verzehr Gutschein für 15 Euro geschenkt bekommen. Wir sind jedes Jahr in Stuttgart und werden das Hotel bei einem guten Preis garantiert wieder besuchen! Wir haben dort sehr gut geschlafen :)
Das Highlight unseres Aufenthalts. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stockwerk, 1122. Es war zwar nicht besonders groß, aber für unsere Zwecke absolut okay und sehr luxuiös. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand und es wurde sehr gut geputzt. Vor allem das Bett war super bequem und es gab ein weiches und ein hartes Kissen. Da uns die Kissen in Hotels fast immer zu weich sind, haben wir uns über das harte Kissen sehr gefreut und gut gut geschlafen. Die Klimaanlage kann man selbst einstellen. Ansonsten gab es noch einen Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Kakao, eine Minibar, einen Flat-Screen TV und ein schön eingerichtetes Bad mit vielen Facilities. Bademäntel und Slipper hatten wir ebenfalls. Laut war es bei uns im Zimmer auch mit offenem Fenster nicht.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brötchen und Aufschnitt. Zusätzlich gab es American Breakfast mit Rührei, Speck, Waffeln, Rösti etc. Frisches Obst, Joghurt, eine große Auswahl an Säften. Alles in sehr guter Qualität! Beim Abendessen im Restaurant stimmte für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Wobei es sicher auch darauf ankommt, was man bestellt. Unser Fleisch war leider zu trocken und wir fanden zB 13 Euro für einen Teller Käsespätzle mit einem kleinen Salat zu teuer. Dafür gab es sehr leckeres Brot vor dem Essen (kostenlos). Die Hauptgerichte kosten zwischen 15-30 Euro. Das Ambiente war schön. In der Bar gibt es wohl auch Snacks und kleine Gerichte, haben wir aber nicht ausprobiert.
Wir wurden sehr gut empfangen und bei allen Fragen, die wir hatten gut und freundlich beraten. Beim Frühstück und im Wellnessbereich war das Personal sehr freundlich. Im Wellnessbereich gibt es genug Handtücher, die immer frisch ausgelegt werden und weggeräumt werden. Das einzige, was uns gestört hat, ist dass ein Kellner im Restaurant - der ansonsten aber sehr nett war - uns ohne dass wir es bestellt hatten eine extra Beilage gebracht hat, die dann auch berechnet wurde. Und auch im Wellnessbereich haben wir für einen Softdrink 3,40 bezahlt, obwohl in der Karte 2,90 stand.
Man ist mit dem Auto in 10 Minuten in der Stuttgarter City. Direkt vor der Tür befinden sich Bus und Bahn (wurde von uns aber nicht genutzt)
Der Wellnessbereich war sehr schön uns es gab auch genug Liegen. Der Pool hätte etwas wärmer sein können. Einen Whirlpool - von dem einige Gäste schreiben - haben wir leider nicht gefunden. Vielleicht ist dieser im Saunabereich, den wir nicht genutzt haben. Die Preise für die Massagen und Behandlungen sind in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Ruth |